Уголовные дела, гражданские дела, арбитраж - московский уголовный адвокат Натапова О.М. - услуги и юридическая помощь адвоката в Москве
Об адвокате    Услуги    Контакты   
Найти
                         Сайт адвоката Натаповой Ольги Михайловны, члена коллегии адвокатов "Матвеенко и партнёры".  адрес: 119331, г. МОСКВА, ул. М.УЛЬЯНОВОЙ,  дом  14
 
УСЛУГИ АДВОКАТА
ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ

АРБИТРАЖ

УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА

Адвокат по уголовным делам, ведение уголовных дел

В уголовном судопроизводстве адвокат участвует, с одной стороны, как защитник подозреваемого, обвиняемого, подсудимого и осуждённого, с другой стороны - как представитель потерпевшего, гражданского истца, гражданского ответчика и частного обвинителя.

Адвокату-защитнику в уголовном процессе предоставлен статус самостоятельного и независимого советника по юридическим вопросам.

Уголовно-процессуальный закон наделил адвоката широкими полномочиями на стадиях досудебного и судебного производства.

С момента допуска адвоката к участию в уголовном деле на стадии предварительного расследования адвокат может: иметь наедине свидания с подозреваемым и обвиняемым; присутствовать при предъявлении обвинения; участвовать в допросе подозреваемого, обвиняемого, а также в иных следственных действиях, производимых с их участием, либо по их ходатайству или ходатайству самого защитника; знакомиться с протоколом задержания, постановлением о применении меры пресечения, протоколами следственных действий, произведенных с участием его подзащитного, иными документами, представленными подозреваемым, обвиняемым; заявлять ходатайства и отводы; знакомиться по окончании предварительного расследования со всеми материалами дела, выписывать из него любые сведения, снимать копии с материалов уголовного дела; приносить жалобы на действия и бездействия дознавателя, следователя, прокурора, суда и участвовать в их рассмотрении судом.

В ходе судебного следствия, построенного на основе состязательности и равноправия сторон, адвокат имеет реальную возможность активно участвовать в исследовании обстоятельств и доказательств, оправдывающих или смягчающих ответственность подсудимого, показаний свидетелей, заключений экспертов, вещественных доказательств, документов.

Свои суждения и выводы адвокат излагает суду во время судебных прений в своей защитительной речи.

При расследовании и рассмотрении уголовного дела в деятельности адвоката особое место занимает участие в доказывании, которое включает выявление, собирание, закрепление и представление доказательств.

Объём, последовательность и этап представления доказательств, собранных в интересах защиты подозреваемого, обвиняемого защитник определяет исходя из тактики защиты, которую он выбрал по уголовному делу.

ПОМОЩЬ АДВОКАТА
ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ:

Тел. (495) 999-5-345


     




ЗАЩИТНИК, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ




Уголовный Адвокат Натапова, Коллегия адвокатов «Матвеенко и партнёры»
Адрес: 119331, г. Москва, ул.М.Ульяновой, д. 14
Тел./факс: (499) 138-37-90; (499) 138-04-61 E-mail: natapova@mail.ru
Rambler's Top100