Уголовные дела, гражданские дела, арбитраж - московский уголовный адвокат Натапова О.М. - услуги и юридическая помощь адвоката в Москве
Об адвокате    Услуги    Контакты   
Найти
                         Сайт адвоката Натаповой Ольги Михайловны, члена коллегии адвокатов "Матвеенко и партнёры".  адрес: 119331, г. МОСКВА, ул. М.УЛЬЯНОВОЙ,  дом  14
 

Правовая помощь по уголовным делам и услуги уголовного адвоката

Независимый советник по правовым вопросам призван выполнять высокую и ответственную миссию - защиту конституционных прав человека и гражданина. Конституция гарантирует каждому право на получение квалифицированной юридической помощи. В уголовном судопроизводстве эту помощь оказывают адвокаты по уголовным делам.

Уголовный адвокат - защитник в уголовном деле, берёт на себя сложную функцию, защиту подозреваемого и обвиняемого.

К огромному сожалению "обвинительный уклон" ещё "крепко сидит" в сознании не только следователей, дознавателей, прокуроров, но и многих судей. Это обстоятельство влияет на объективность судопроизводства и требует участия в уголовном деле квалифицированного адвоката, обеспечивающего защиту Ваших интересов.

Уголовный адвокат не ищет оправдания преступлению и преступнику, как ошибочно думают многие, он защищает гражданина, в отношении которого осуществляется уголовное преследование.

Каждое конкретное уголовное дело индивидуально. Нельзя терять время и наивно надеяться на то, что Вам поверят, поймут, разберутся и соберут доказательства обеспечивающие подтверждение Ваших слов. Реальность заставляет "снимать розовые очки". Презумпция невиновности не должна Вас расслаблять, надо защищаться активно - участвовать в доказывании по уголовному делу, т.е. собирать доказательства самим при помощи своего защитника.

Уголовный адвокат, используя свои профессиональные навыки, в установленном законом порядке, стремится к обеспечению реальной состязательности в уголовном судопроизводстве.

Адвокат по уголовному делу окажет Вам помощь в качестве защитника:

– на предварительном следствии и при проведении дознания и в суде;
– при проведении отдельных следственных действий;
– соберёт доказательства и предъявит их для приобщения к материалам дела;
– напишет и заявит необходимые ходатайства, обратиться за консультацией к специалисту;
– подготовит жалобы на действия следователя или дознавателя;
– обжалует приговор в кассационном или надзорном порядке,

А также окажет Вам иную необходимую помощь.



ЗВОНИТЕ
 ТЕЛ: (495) 999-5-345


     




ЗАЩИТНИК, ПРЕДСТАВИТЕЛЬ




Уголовный Адвокат Натапова, Коллегия адвокатов «Матвеенко и партнёры»
Адрес: 119331, г. Москва, ул.М.Ульяновой, д. 14
Тел./факс: (499) 138-37-90; (499) 138-04-61 E-mail: natapova@mail.ru
Rambler's Top100